.insired by birds,boys and characters.

.electronica in my ♥.

Previous Entry Share Next Entry
.i try him on...u know like a dress.
addictedtogin
... пиип-пип-пип... в голове стучало молоточки, в глазах темнело, головокружение и хронический недосып. -8 кг на весах и французская электроника в айподе. Тогда хотелось жить... весна должна была меня спасти, а она не смогла. Просто не справилась...мне кажется, что она обычная трусиха, эта весна, наверное,она просто переложила моё «счастье» на плечи лета....но оно,к моему сожалению,тоже особой смелостью не блещет.

Полгода,потраченных впустую. Полгода ни о чём и обо всём. Полгода “I’m waiting for you,baby”, десятки страниц переписки в msn’e и гигабайты фотографий на facebook’e. Финал.Всё.Стоп.Конец...и месяц я хожу как в тумане от того,что больше он не напишет мне мысли из своего dirty mind и я лечу в никуда...больше ТАМ меня никто не ждёт, разве только стопки банановых презервативов в коробочках аккуратных итальянцев;очередных итальянцев.И французы с tumblers, наполненными виски или ещё чем.В их карманах прячутся joints,а в iPod’ах так любимая мною электроника,да-да,французская.Так почему же я жалею о том,что не смогу лакировать его ирокез,заправлять постель и варить по утрам кофе,читать ему вслух по-английски и слушать как он смеётся над моим акцентом,покупать очередной underwear и искренне верить,что он drinking beer with guys,а не в квартире очередной дурочки.

///Он ушёл.Просто он ушёл.Он больше не вернётся.Никогда.А при встречах в барах я буду отводить глаза и делать вид,что мы и не были знакомы вовсе.Просто всё рано или поздно заканчивается.И это тоже должно было.Он не смог дождаться.Просто не смог...а может и вовсе не хотел.А мне уже (только?) 20 лет и я должна вести себя как взрослая,думать как взрослая...(чувствовать как взрослая?). о да,я чувствую «как взрослая».Иногда больно...да что уж там,почти всегда больно.И buts одна за другой летят вниз, и можно больше не придумывать никаких историй- просто выбросить это «платье»...я же всегда словно примеряла его на себя.

?

Log in

No account? Create an account